IV Carrera Solidaria a favor del Parkinson (APAVI)

Crónica

La Asociación del Parkinson Ávila (APAVI), con la colaboración del Patronato Municipal de Deportes de Ávila, organiza la IV Carrera Solidaria a favor del Parkinson, el sábado 23 de abril de 2022, en las instalaciones de Naturávila, con la colaboración de varias Entidades y Casas Comerciales.

A las 18:20h se llevó a cabo la carrera de los más peques, recibiendo todos ellos un obsequio.

A las 18:30h, el turno fue para la carrera absoluta, en la que los participantes completaron un recorrido de 7km.

Los ganadores fueron: 1º Hugo Tardon Bragado (Racing Valladolid) con un tiempo de 23:32      y Longi Herráez Mancebo (Ecosport Ávila) con un tiempo de 33:00; la 2ª posición la ocuparon Juan Encinar Blázquez (Independiente) con 24:53 y Carolina Corcoba Santín (Train or die) con 34:51; completaron el podio en 3ª posición, Jose Soriano Martin (Ecosport Ávila) con 26:35 y María Jimenez Amo (Independiente) con 35:33.

Todos los participantes a la hora de recoger el dorsal, recibieron la bolsa del corredor con camiseta conmemorativa de la prueba y bolsa de cuerdas, además de otros obsequios.

Como colofón final, se llevó a cabo un gran sorteo de regalos.