X BTT Babilafuente Beerbike

Crónica

La asociación Babilafuente Beerbike y el Excmo. Ayuntamiento de Babilafuente, celebran con éxito y gran acogida la décima quedada BTT Babilafuente Beerbike –el domigo 4 de agosto, contando además con varias Entidades y Casas Comerciales.

A las 9:00, se dio el pistoletazo de salida a todos los participantes, tanto del recorrido largo de 45km como del corto, de 30km.

Los mejores del recorrido largo fueron: 1º Juan Miguel Macías Neira (CharroBike by cartaqr.online) con un tiempo de 2:13:08 y María Pastor Maeso (Team Keller) con un tiempo de 3:18:36; la 2ª posición fue para Daniel Hernandez Blazquez (Con2piñones-FH Biomecánica) con 2:14:51 y María Domínguez Blázquez (El Núcleo Duro) con 3:27:11 y completaron el podio, en 3ª posición, Ruben Garcia Matilla (Louriña) con 2:18:50 y Patricia Rodriguez Gomez (Avitrail MTB) con 3:53:35.

En el recorrido corto, los más rápidos fueron Emilio Hernadez García (Matilla bike) con un tiempo de 1:25:18 y Blanca Ávila Dominguez (Independiente) con un tiempo de 2:00:00.

En la modalidad de E-Bike, los ganadores fueron: 1º David Calvo Recio (Independiente) con un tiempo de 2:08:30; la 2ª posición fue para Fran Tapia Garcia (BTT Villares) con 2:19:50 y completó el podio, en 3ª posición, Raúl Jiménez Manteca (Sansuebike) con 2:21:07.

Todos los participantes a la hora de recoger el dorsal recibieron la bolsa del corredor, incluyendo camiseta conmemorativa.

La organización puso a disposición de los participantes diferentes puntos de avituallamiento durante el recorrido, además del avituallamiento a la llegada, lava bicis, duchas, sorteos…

También ofreció una gran comida (parrillada) para todos los participantes y acompañantes que así lo quisieron.